Il Piemonte: la regione dei piaceri della tavola. Qui è pressoché impossibile non incontrare gli importanti formaggi, il tartufo bianco e il gustoso riso per risotti. Ma anche numerose specialità di affettati diffondono i loro profumi deliziosi e seducenti. Senza dimenticare i vini famosi che, con i loro aromi, fanno da corona all’indimenticabile festa dei sensi.
Il «filetto Baciato» è una prelibatezza con effetto «wow!» garantito. Il nostro oste Peter Müller serve questo raffinato piacere come aperitivo, accompagnato da un bicchiere di Roero Arneis. Chi ha gustato una volta le prelibatezze piemontesi di sicuro cercherà di ripetere l’esperienza indimenticabile anche a casa propria – con molte probabilità, però, in vano.
Il filetto baciato è disponibile da «Mario Truffa», un’azienda a conduzione famigliare di specialità gastronomiche non lontana dal nostro hotel. Degustazione e acquisto di salami, speck, lardo con erbe aromatiche, salsicce e altre prelibatezze fatte in casa con la propria carne di maiale.